Política de privacidad

Uso y acceso

Estos términos y condiciones (en adelante, los “Términos y Condiciones”) se aplicarán a los usuarios (en adelante “Usuario” o “Usuarios” indistintamente), al uso y al acceso al servicio, y a la página web www.lumostarargentina.com (en adelante, la “Página Web”).

Se entenderá por Usuario a toda aquella persona que accede al sitio, que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades desarrollados en la Página Web.

Obligaciones de los usuarios.

La utilización de esta Página Web implica la aceptación de estos Términos y Condiciones por parte del Usuario, quien se compromete a utilizar la Página Web de conformidad con la ley de la República Argentina relativas a cualquier producto o servicio ofrecido en la Página Web, y se somete a la jurisdicción de los tribunales ordinarios correspondientes. El Usuario se compromete asimismo, a respetar la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Los Usuarios serán responsables por la confidencialidad y el uso de su identificación de usuario y su contraseña (tanto por el usuario u otra persona). El Usuario debe seguir cualquier instrucción razonable dada a través de esta Página Web, para asegurar la confidencialidad de la identificación del usuario y prevenir que cualquier persona no autorizada acceda al servicio. Cualquier orden, aceptación ejecutada bajo la identificación y contraseña del usuario será interpretada como realizada por el Usuario autorizado. Las violaciones de estos Términos y Condiciones darán derecho a Lumostar Argentina y/o a quién éste designe, a quitar la calidad de Usuario registrado a los infractores, y por ende no permitirles el acceso a la Página Web.

Propiedad intelectual.

Todos los contenidos de esta Página Web, incluyendo, sin carácter limitativo: los textos (incluyendo los comentarios, exposiciones y reproducciones), gráficos, logos, iconos, imágenes, archivos de audio y video, software y todas y cada una de las características que se encuentran en la Página Web son propiedad exclusiva de Lumostar Argentina de forma permanente. El usuario acuerda no hacer nada que viole o infrinja esta propiedad intelectual, y aceptar todas las medidas necesarias para preservar y proteger estos derechos.

Los contenidos están protegidos por los derechos de autor y se encuentra terminantemente prohibido al Usuario modificar, copiar, reproducir, republicar, traducir, usar la información, transmitir o distribuir de alguna manera los contenidos de la página Web.

Limitación de la responsabilidad.

El uso de esta Página Web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del Usuario o de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso a la Página Web o a cualesquiera de sus servicios. Sin perjuicio de lo anterior, la Página Web se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso a la Página Web, a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales, o las particulares que en cada caso les sean de aplicación.

El Usuario asume total responsabilidad frente a Lumostar Argentina y a terceros por los daños y perjuicios de toda clase que se generen o puedan ocasionar como consecuencia del uso de la Página Web, debiendo el Usuario indemnizar y mantener indemne a Lumostar Argentina y a terceros ante cualquier reclamo (incluyendo honorarios profesionales) que pudiera corresponder en los supuestos indicados.

El acceso y uso de esta Página Web por menores de edad, es exclusiva responsabilidad de sus padres y tutores, y su utilización implica la autorización de los mayores para ello, eximiéndose a Lumostar Argentina de cualquier responsabilidad al respecto.

El Usuario y su padre, madre y/o tutor –en el caso de que el Usuario fuere menor de edad- comprenden y aceptan que:
a) la utilización de la Página Web es a su sólo riesgo;
b) Lumostar Argentina no garantiza que la Página Web sea adecuada a sus necesidades;
c) la Página Web puede ser suspendida o interrumpida;
d) la Página Web puede contener errores;
e) Lumostar Argentina se reserva el derecho a terminar la Página Web;
f) Lumostar Argentina no será responsable por ningún daño o perjuicio, directo o indirecto, incluyendo, sin ningún tipo de limitación, daños producidos por la pérdida o deterioro de información;
g) es el único responsable de los contenidos de la información que se transmite a través de la Página Web.

Duración y modificación.

Lumostar Argentina podrá modificar los términos y condiciones aquí estipulados, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas condiciones generales o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los Usuarios. La vigencia temporal de estos términos y condiciones coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición en la Página Web y hasta que sean modificados total o parcialmente.
Lumostar Argentina podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la Página Web, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso de los contenidos expuestas anteriormente en el presente reglamento general.

Protección de datos personales.

Lumostar Argentina ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario a Lumostar Argentina. El Usuario que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos mediante solicitud fundada enviada por correo electrónico a la casilla de correo electrónico info@lumostarargentina.com Para el caso que el Usuario decida proporcionar sus datos, se consiente expresamente que Lumostar Argentina podrá utilizarlos con fines operativos del sistema de comercio electrónico en este Sitio y/o en otros sitios Web pertenecientes a Lumostar Argentina e incluso para hacerle llegar por distintos medios ofertas de mercaderías o servicios, anuncios de promociones, o publicidad. Al comunicarnos sus datos personales por medio de su registro en el Sitio, usted presta el consentimiento previsto por la ley argentina Nº 25.236, incluyendo la posibilidad de cesión prevista en su art. 11 que usted podrá revocar en cualquier momento simplemente solicitándolo vía correo electrónico y/o mediante cualquier otra forma que pueda ser fácilmente acreditable. El Usuario, en cuanto titular de los datos personales, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido al artículo 14, inciso 3 de la Ley n° 25.326.

Cookies

Si dejás un comentario en nuestro sitio, podés optar por guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en las cookies. Estos son para tu conveniencia para que no tengas que volver a ingresar tus datos cuando dejés otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si tenés una cuenta e iniciás sesión en este sitio, estableceremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y es descartada al cerrar el navegador.

Cuando iniciás sesión, también configuraremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionás “Recordarme”, tu inicio de sesión se mantendrá durante dos semanas. Si cerrás la sesión, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si editás o publicás un artículo, se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acabás de editar. Caduca después de 1 día.

Ley aplicable, resolución de controversias, medidas procesales y notificaciones.

Este contrato será gobernado por y se interpretará según la legislación vigente en la República Argentina. Cualquier conflicto relacionado con este contrato o con el uso que el Usuario haga de este Sitio será resuelto por los tribunales ordinarios competentes según la legislación vigente y aplicable a la relación de consumo existente entre las partes. En caso de que dicha legislación no defina una competencia específica, será competente la justicia nacional ordinaria en asuntos comerciales con asiento en la Provincia de Chubut, siendo aplicable esta disposición, aunque el Usuario estuviera realmente domiciliado fuera de los límites de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires o de la República Argentina, por entenderse que este lugar ha sido el lugar de celebración del presente contrato. Salvo que lo contrario haya sido acordado previamente y por escrito firmado entre el Usuario y Lumostar Argentina, todas las notificaciones que se hagan a los usuarios en relación a los presentes Condiciones de Uso se publicarán en el Sitio y tendrán efecto desde la fecha de su publicación. Las notificaciones que el Usuario quiera dirigir a Lumostar Argentina deberán ser dirigidas a Paulina Escardo 148, Of. 9 | Puerto Madryn, Chubut, Argentina donde queda constituido el domicilio. Todos los derechos reservados.